Alterando Versão do PHP em sua hospedagem Print

• versão php, selecionar php, multiphp
  • 0

Todos os nossos servidores suportam (isto é, são capazes de executar) tanto o PHP 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 ou 8.0 A versão default é a 7.4, mas você pode seguir os passos abaixo para habilitar a versão que preferir do PHP.

Antes de fazer a mudança, tenha em mente que é possível que ocorram problemas de compatibilidade, pois códigos PHP mais antigos podem não ser compatíveis com novas versões do PHP, caso dê problema, basta voltar a versão anterior.

Como habilitar
Acesse  o cPanel e abra o "Gerenciador de MultiPHP" selecione seu domínio, escolha a versão do PHP que deseja utilizar e clique em "Aplicar".

Ha estat útil la resposta?

« Enrere