Статьи

Alterando Versão do PHP em sua hospedagem Todos os nossos servidores suportam (isto é, são capazes de executar) tanto o PHP 5.4, 5.5, 5.6,... Como acessar seus e-mails usando o MICROSOFT OUTLOOK Siga as configurações abaixo substituindo "apogeuhost.com.br" por seu domínio. • Para receber os... Como configurar e acessar seus e-mail OUTLOOK.COM Siga as configurações abaixo substituindo "apogeuhost.com.br" por seu domínio.... Como enviar arquivos para seu site usando o FTP Como enviar arquivos para seu site usando o FTP Primeiramente você vai precisar de um cliente de... Como evitar que meu e-mail seja classificado como spam? Certos cuidados ao montar seu e-mail evitam muitas dores de cabeça futuras. Confira algumas... Configurações de DNS Hospedagem O DNS (Domain Name System - Sistema de Nomes de Domínios) é um sistema de... Convertendo VCard para CSV Acesse: http://vcard.tecnologia.ws/Na janela que aparece, clique em Selecionar Arquivo...Localize... Formulário de contato padrão Utilize o codigo abaixo para envio de email pelo site:obs.: crie um arquivo obrigado.html com um... Limite e-mails Limites Há um limite de 50 envios de email por hora, por domínio. Esse limite também se aplica... Melhorar o desempenho do Wordpress Primeiro teste o desemprenho do seu site, acesse o link... Quais são as expressões que devem ser evitadas para que um e-mail não seja pontuada como SPAM? Se o seu email é direcionado para a caixa de spam ou se a taxa de cliques não está adequada, seu... Qual a diferença entre POP3 e IMAP? Você já deve ter lido muito sobre contas POP3 e contas IMAP, mas nem... Redirecionamento para navegar apenas com WWW .htaccess Para redirecionar a navegação de forma queo o usuário navegue usando "www", edite o arquivo... Usando padrões "smtp" e "pop3" ao invés de "mail" Se você deseja, ou precisa, utilizar como valores para POP3 e SMTP em seu programa de... Use a plataforma do hotmail/outlook para gerenciar os emails do seu domínio. Você sabia que pode usar seu domínio para criar contas de email do hotmail? Com este...
« Назад