Você sabia que pode usar seu domínio para criar contas de email do hotmail?
Com este tutorial seus emails serão gerenciados pelos servidores do hotmail, você terá emails com o seu domínio utilizando o painel do hotmail.com

O procedimento é simples e rápido:

1. Acesse https://domains.live.com/.

2. Clique no botão “Primeiros Passos” em Domínios Personalizados.

3. Digite o nome do domínio e marque a opção “Configurar o Windows Live Hotmail para meu domínio”

4. Na tela seguinte, marcar a opção “Crie um novo Windows Live ID no seu domínio” e faça um cadastro como admistrador do sistema.

Pronto! Agora, você já tem uma conta no Windows Live e será levado ao painel de gerenciamento de todos os seus serviços.

https://domains.live.com/manage/ clique em entrar (no topo)

A próxima etapa será configurar as entradas MX.
Para realizar esta mudança no ApogeuHost é muito fácil.

1. Acesse seu painel de hospedagem (cPanel) http://www.seudominio.com.br/cpanel

2. Na seção “Domínios” entre no link “Editor de Zona DNS Avançado”

3. Preencha os campos Nome, TTL, Tipo e Endereço com os seguintes dados:
 Código de conta hotmail (ex.: 584499476)
14400
CNAME
domains.live.com.
E clique em Adicionar Registro

4. Repita o item anterior com os seguinte dados:
@
14400
MX
10
584499476.pamx1.hotmail.com. (Trocar 584499476 pelo código da conta do cliente)

5. Repita o item anterior com os seguinte dados:
@
TXT
14400
v=spf1 include:hotmail.com ~all

Aguarde propagar as alterações.
Crie até 50 emails  com seu domínio.

1. Acesse https://domains.live.com/ e clique em Contas de associados

2. Clique em Adicionar e crie a conta de e-mail