Habilitando o PHP versão 4.4, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2, ou 7.3 em seu site

Todos os nossos servidores suportam (isto é, são capazes de executar) tanto o PHP  4.4, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2 ou 7.3. A versão default é a 5.6, mas você pode seguir os passos abaixo para habilitar a versão que preferir do PHP.

Antes de fazer a mudança, tenha em mente que é possível que ocorram problemas de compatibilidade, pois códigos PHP mais antigos podem não ser compatíveis com novas versões do PHP, caso dê problema, basta voltar a versão anterior.

Como habilitar
Acesse  o cPanel e abra o "Gerenciador de MultiPHP" selecione seu dominio, escolha a versão do PHP que deseja utilizar e clique em "Aplicar".

• 5.4, 5.3, 4.4, 5.2, 5.6, 5.5, 7.0, 7.2 ou 7.3, 7.1, 5.1, php