Usando padrões "smtp" e "pop3" ao invés de "mail" imprimir

• 3

Se você deseja, ou precisa, utilizar como valores para POP3 e SMTP em seu programa de email, os nomes smtp.seudominio.com.br e pop3.seudominio.com.br, ao invés do padrão mail.seudominio.com.br, proceda da seguinte forma, de acordo com seu caso:

Se você é um cliente de Hospedagem

Solicite ao Atendimento que faça a alteração para o seu domínio.

Se preferir faça você mesmo:

Basicamente, o que você precisa fazer é incluir, 02 entradas do tipo A apontando para o mesmo IP da entrada mail.

Acompanhe as instruções:

(1) Acesse seu cPanel

(2) Acesse o menu Editor de Zona DNS Avançado, adicione as entradas:

smtp 14400 IN CNAME seudominio.com.br.

pop 14400 IN CNAME seudominio.com.br.

pop3 14400 IN CNAME seudominio.com.br.

Importantíssimo: não esqueça de manter o ponto final após o nome do domínio, exatamente como está no exemplo acima!