Privacy Policy Hosting e APP Streaming - (Portuguese)

Privacidade é uma das grandes preocupações da maioria dos usuários da Internet e é fundamental para o uso proveitoso e satisfatório da rede. O Apogeu Host Hospedagem de Sites e Streaming para Webradio tem consciência disso e está muito sensível às preocupações de nossos clientes e dos visitantes de nosso site e utilizadores de nossos aplicativos para transmissão de streaming de audio. O Apogeu Host não coleta nenhuma informação pessoal de um visitante em seu site nem app sem solicitar, explicitamente, que o próprio visitante a forneça. Você pode visitar nosso site utilizar nosso aplicativo e conhecer os serviços que oferecemos, obter informações e notícias, sem nos dar nenhuma informação sobre si mesmo. Caso você forneça alguma informação, este documento procura esclarecer como o Apogeu Host coleta e trata suas informações individuais.

• Qualquer informação que nossos clientes e visitantes nos forneçam serão coletadas e guardadas de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade. Nosso formulário de solicitação de serviços, central de suporte e nosso chat on-line e aplicativo utilizam ambiente seguro com chave criptografada de 128 bits, certificada pela GeoTrust, protegendo todos os dados fornecidos por nossos clientes de pessoas curiosas ou mal intencionadas (hackers).
  • As informações pessoais que nos forem passadas pelos usuários serão coletadas por meios éticos e legais, podendo ter um ou mais propósitos, sobre os quais nossos usuários serão informados no momento em que informarem seus dados.
  • A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, suas informações nunca serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  • Os usuários serão avisados de quais informações suas estaremos coletando, ficando a opção de escolha para fornecimento ou não dessas informações sob responsabilidade do usuário.
  • O acesso às informações coletadas está restrito apenas a funcionários do Apogeu Host autorizados para o uso adequado dessas informações.
  • O Apogeu Host não exibe em seu site os domínios de seus usuários, respeitando plenamente seu direito à privacidade.
  • O Apogeu Host disponibiliza a todos os seus clientes um meio de contato seguro através da Central do Cliente. Não nos responsabilizamos pelo tráfego de informações confidenciais, inclusive usuário e senha de acesso aos serviços contratados, se o assinante insistir em enviar estes dados através de E-mail.
  • Não coletamos nenhuma informação de usuários que utilizam nossos aplicativos: Apogeu Host - Streaming, Câmara Municipal de Samonte, Rádio Cór FM 106,5, Rádio Cór FM 106,5 e Rádio Vertical FM 95,1.