Formulário de contato padrão imprimir

• 0

Utilize o codigo abaixo para envio de email pelo site:
obs.: crie um arquivo obrigado.html com um texto informando que a mensagem foi enviada com sucesso.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Contato</title>
</head>

<body>
<form action="http://ailtonveiculos.com.br/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post">
<p align="left" style="margin: 10px 20px"> <em><b><font face="Arial">Faça contato diretamente pelo site</font></b></em><b><font face="Arial" size="3"><em>:</em></font></b></p>
<p align="center"> <font face="Arial">
<input type="hidden" name="recipient" value="___ENDEREÇO_DE_EMAIL___" />
<input type="hidden" name="subject" value="___ASSUNTO____" />
<input type="hidden" name="redirect" value="___http://www.SITE.COM.BR/obrigado.html___" />
<b><i> <span class="style5">Nome</span></i></b>:
<input name="Nome" id="Nome" size="33" maxlength="69" />
<br />
<span class="style5"><b><i>E-mail</i></b>: </span>
<input name="E-mail" id="E-mail" size="33" maxlength="69" />
<br />
<span class="style5"><i><b>Mensagem</b></i>:</span><br />
<textarea name="text" cols="40" rows="8" id="text"></textarea>
<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</font></p>
</form>
</body>
</html>